Как написать хороший текст. Подготовка

Сразу скажу — речь не о дешевых текстиках и контент-бирж, а с солидных заказов от проверенных компаний. Стоит такой текст далеко не 30 рублей за 1000 знаков. И даже не по 300 рублей) Это значит, что работать над ним тоже придется вдумчиво и долго. Вот вам пошаговая инструкция по подготовке к написанию дорогого текста.

Как сделать 3Д буквы в Фотошопе

И снова пятница, а значит мы с вами продолжаем узнавать интересности про фотошоп =) Сегодня расскажу о том, как сделать объемные (3D) буквы с помощью тех инструментов,которые мы с вами уже и так изучили =) Готовы? Поехали =)

Как составить программу тренинга

Когда вы горите желанием провести тренинг, одна из главных проблем, с которой вам приходится столкнуться — программа. Чему учить? В какой последовательности? Как сделать так, чтобы участницы не слетали в процессе? Попробую вам помочь =)

Как удалить «мертвых» подписчиков ВК?

На прошлой неделе мы с вами уже говорили о том, как важно, чтобы на группу были подписаны живые подписчики, а не фейковые аккаунты. Странички, которые ВК заблокировал заменяются «собачками» — видели уже наверное) И чем больше таких собачек в группе -тем хуже и страшнее. Как от них избавиться — сейчас расскажу.

Как общаться с заказчиками

Вообще по понедельникам у нас по копирайтингу урок, но в принципе эта тема будет актуальна для всех, кто работает с людьми через Интернет =) Думаю, вы уже знаете, что гораздо проще иметь постоянных заказчиков и стабильно падающие заказы, чем без конца бегать в поисках новых) Но как сделать так, чтобы новый клиент остался с вами? Давайте обсудим =)

Как установить красивые шрифты для фотошопа?

Что делает баннер необычным, уникальным, привлекающим внимание? Детали. Иногда совсем мелкие детали, на которые вроде не обращаешь внимание, и все же без них ощущение, что чего-то не хватает. К таким деталям относится и шрифт текста. Когда вы устанавливаете фотошоп — базовых шрифтов,кистей и прочих штучек в нем не слишком-то много. Да, и с ними вполне можно работать, но гораздо проще… Читать далее »

Чем коучинг отличается от тренинга?

Интернет-обучение набирает обороты, вы заметили?)) Только вот тренеры, которым действительно важен результат своих учеников понемногу понимают, что формат «провел урок — пошел на следующий» толком не работает. Людям нужно много мотивации и пинков со стороны, чтобы действительо чего-то достичь и инфобизнес по капельке начинает перетекать в коучинг-формат. Попробую объяснить в чем разница и как лучше учиться)